BCU Lausanne
 
BCUL / Bases de données / Discipline

Bases de données - Discipline : Médecine

 

Consultez également les Bibliothèques universitaires de médecine et santé publique CHUV

Accès Titre Dates Descriptif
Bibliographies spécialisées
  BDSP Banque de données en Santé publique, France1970 ->Help
  Bibnet.org Literaturdatenbank des Gesundheitswesens1969 ->Help
  CINAHL Cumulative Index To Nursing & Allied Health - Ebsco1981->Help
  Embase - Elsevier1947 ->Help
  Embase - Ovid1996 ->Help
  Medline - Ebsco
  Medline - Ovid1946->Help
  PsycINFO APA - Ovid1806->Help
  PubMed1951->Help
  SAPHIR Swiss Automated Public Health Information ResourcesHelp
Index des citations, données de la recherche
  Web of Science Core Collection - Thomson Reuters1900 ->Help
Livres électroniques / Ebooks
  AccessMedicine Répertoire des manuels médicaux réputés
  Bibliothèque numérique de droit de la santé et d'éthique médicale BNDS
(full-text au format liseuse ou HTML ; pour les PDF et ePub la création d'un compte personnel est requise)
Help
  Books@Ovid Medical texts
  Lippincott Williams & Wilkins E-Books  (Médecine) - Ovid
  PsychiatryOnline Revues, ebooks et le DSM-5Help
  ScienceDirect Books - Elsevier
Revues scientifiques
  ScienceDirect - Elsevier1995->Help
  Wiley InterScience1996->Help
  Your Journals@OvidHelp
Vidéos, sons et images
  JoVE Journal of Visualized Experiments Vidéos en biologie (Utiliser Crypto VPN pour la connexion à distance)
 
Bases de données BCUL